x 

Carro vacío

Información del Responsable

Para Secretroom.com.mx (en adelante SECRET ROOM) lo más importante son sus clientes, por lo que se preocupa y ocupa de cuidar los datos personales que le son proporcionados a través de su sitio web www.secretroom.com.mx (en adelante el “Sitio Web”), del cual es administrador, para dar el mejor de los servicios de artículos y juguetes eróticos para adultos por Internet de las diversas marcas. Por éste motivo y en cumplimiento a lo establecido por los artículos 8, 15, 16, 33, 36 y demás relativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hacemos de su conocimiento que somos los responsables del uso y protección de los datos personales que nos proporcione, por lo que hemos implementado las medidas de seguridad necesarias para mantener en todo momento su información personal confidencial y segura de cualquier intento de vulneración. 

Así mismo le informamos que nuestro domicilio se encuentra ubicado en: Valle Dorado, Tlalnepantla, Estado de México.

Intención del Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad se pone a sus disposición con la intención de que usted, en su carácter de Titula de los datos personales proporcionados, tenga conocimiento del tratamiento que se dará a los mismos, así como la información precisa para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (en adelante “Derechos ARCO”), los cuales a continuación se describen:

Derecho a acceder a sus datos personas en poder de SECRET ROOM, a excepción de los casos mencionados en la Ley.

Derecho a rectificar sus datos personales cuando estos sean inexactos o incompletos.

Derecho en todo momento a cancelar sus datos personales. SECRET ROOM podrá negar la cancelación de los datos en los términos que establece la Ley.

Derecho en todo momento y por causa legítima a oponerse al tratamiento.

Es importante informarle que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares protege su información personal de usos no autorizados y sin su consentimiento, por lo que el presente documento le hará saber la información que recabamos de usted, para qué y cómo la usamos, las finalidades del tratamiento de los datos, sus derechos ARCO, así como la revocación de su consentimiento, los cuales puede usted hacer valer ante SECRET ROOM con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por éste motivo, recomendamos que lea atentamente la siguiente información:                       

El presente Aviso de Privacidad es aplicable para los Titulares de Datos Personales obtenidos directa, indirecta o personalmente por SECRET ROOM, a través de procesos de compra-venta de productos, contratos, cartas, solicitudes de información, así como de los distintos formularios contenidos en el Sitio Web o cualquier otro medio especificado para tales efectos, que hagan referencia al presente Aviso de Privacidad.

Formas de obtención de su información

SECRET ROOM obtiene, almacena y trata su información personal en virtud de la actual o futura relación jurídica que existe con usted, así como las compras realizadas a través del Sitio Web. 

SECRET ROOM puede obtener sus datos personalmente cuando usted los entregue físicamente a alguno de nuestros empleados o autorizados, directamente cuando nos los haga llegar usted o su representante legal a través de los medios tecnológicos o de correspondencia designados para tal efecto, especialmente por medio del Sitio Web e indirectamente a través de bases de datos públicas o de terceros que nos los proporcionen como referencia.

La información que recabamos

La información personal que SECRET ROOM obtiene directa, indirectamente o personalmente por parte de sus usuarios, clientes, proveedores y/o cualquier persona relacionada con los servicios, son los mencionados en la siguiente clasificación: 

1. Datos de Identificación: Nombre, teléfono fijo, celular, correo electrónico, domicilio, fecha de nacimiento, sexo.
2. Datos Financieros: información de cuentas bancarias e información de tarjetas de crédito y/o débito y formas de pago. El tratamiento de su información financiera será por medio de los mecanismos de seguridad descritos más adelante, con el único propósito de procesar pagos y cumplir con obligación derivada de la compra-venta realizada por medio del Sitio Web.

Queda entendido que SECRET ROOM no recabará datos personales sensibles.

Protección

Para garantizar que los datos personales sean tratados conforme a lo dispuesto en la Ley, SECRET ROOM cumple con los siguientes principios: 

1.- Se le comunicaran las finalidades del tratamiento de sus datos personales recabando solo los datos necesarios para el cumplimiento de estas finalidades y no se les dará uso distinto al establecido en el presente aviso de privacidad.
2.- Se realizara el mantenimiento adecuado para que sus datos personales sean correctos y actualizados, en caso de que sea necesario conservar sus datos será conforme a lo dispuesto por la Ley aplicable.
3.- Se han implementado medidas de seguridad para garantizar la protección de sus datos personales.

El uso que le damos a sus datos

SECRET ROOM trata su información personal para los siguientes fines: 

1. Para el inicio, cumplimiento, mantenimiento, negociación y terminación de la relación jurídica entre SECRET ROOM y usted; 
2. Para el funcionamiento, gestión, envío de mercancías, devoluciones, facturación, cobranza, administración, prestación, ampliación, evaluación y mejora de nuestros servicios;  así como realizar estudios internos sobre hábitos de consumo de nuestros clientes;
3. Para la entrega de notificaciones, requerimientos, cartas o boletines informativos o atención a sus solicitudes relacionadas con los servicios que prestamos; 
5. Para ayudarle a completar una transacción o pedido;
6. Para la prevención o denuncia ante diferentes autoridades de actos o hechos ilícitos; 
7. Para el envío de publicidad, eventos especiales, novedades, promociones y ofertas de los productos existentes y nuevos que comercializamos a través de e-mail, marketing, publicidad física y telefónica de forma personalizada o de prospección comercial, por medio de nosotros, encargado o terceros debidamente autorizados. 
8. Para dar cumplimiento al ejercicio de sus derechos ARCO así como revocar su consentimiento; 
9. Para el cumplimiento de las relaciones contractuales con SECRET ROOM, en las cuales única y exclusivamente podrán ser tratados para el cumplimiento de los fines objeto de dicha relación, ya sea como cliente o proveedor, en la forma y términos establecidos en el presente apartado de uso de su información personal.

Con quién podemos compartir su información

SECRET ROOM no transferirá, compartirá ni transmitirá sus datos personales a terceros sin su consentimiento previos, salvo cuando;

  1. La transferencia se realice entre nuestras subsidiarias, afiliadas y/o nuestra casa matriz,
  2. Cuando la transferencia sea necesaria para el cumplimiento o mantenimiento de una relación jurídica entre usted y SECRET ROOM, o cuando desee hacer válida la garantía con el fabricante en su caso extranjero,
  3. SECRET ROOM utiliza sus datos personales para desempeñar la correcta prestación de sus servicios, sin embargo para fines estadísticos y de conocimiento del mercado mexicano sus datos relacionados exclusivamente con sus compras son enviados a cada fabricante única y exclusivamente del producto que le concierne.

Utilización de herramientas para la recopilación automática de datos

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias de compra para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. 

Le informamos que utilizamos cookies para obtener información personal de usted, como la siguiente: 

El tipo de navegador y sistema operativo que utiliza; Las páginas de Internet que visita en forma previa y posterior a la entrada del Sitio Web de SECRET ROOM. Los vínculos que sigue y permanencia en nuestro sitio; Su dirección IP; Lugar desde el cual nos visita y estadísticas de navegación. 

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Puede buscar información sobre los navegadores conocidos y averiguar cómo ajustar las preferencias de las cookies en los siguientes sitios web: 

Microsoft Internet Explorer:

http://www.microsoft.com/info/cookies.htm 
Mozilla Firefox:

http://www.mozilla.org/projects/security/pki/psm/help_21/using_priv_help.html

Privacidad de los menores

Este sitio es sólo para personas mayores de 18 años.

Limitación de uso y divulgación de información

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo SECRET ROOM tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

Exclusión de responsabilidad

Nuestro Sitio Web podría contener enlaces, hipervínculos o hipertextos “links”, banners, botones y/o herramientas de búsquedas en Internet que al ser utilizados por los usuarios transportan a otros portales o sitios de Internet que podrían ser propiedad de terceros. SECRET ROOM no controla dichos sitios ni se hace responsable por los Avisos de Privacidad que ostenten, los Datos Personales que los usuarios llegaren a proporcionar a través de estos portales o sitios de Internet distintos al Sitio Web, lo que deberá verificar en el Aviso de Privacidad en cada sitio al que acceda. 

Asimismo, podemos facilitar en nuestro sitio web funciones de medios sociales que le permiten compartir la información del Sitio Web en sus redes sociales e interactuar con SECRET ROOM en diversos sitios de medios sociales. La utilización de estas funciones puede implicar que se recabe o comparta información sobre usted, lo cual dependerá de cada función concreta. Le recomendamos que revise la configuración y las políticas de privacidad de los sitios de los medios sociales con los que interactúa para asegurarse de que comprende la información que se podría compartir en dichos sitios.

Ejercicios de sus Derechos Arco

SECRET ROOM vela en todo momento por el cumplimiento de los principios de protección de los datos personales que trata. Por éste motivo, usted en su carácter de Titular de los datos personales o su representante legal debidamente acreditado podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos. 

De la misma forma se podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante una solicitud enviada al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o directamente en nuestras oficinas, donde se le brindará atención a su solicitud y/o resolverá cualquier duda respecto del contenido de este Aviso de Privacidad.

Actualizaciones y/o modificaciones

Cualquier modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad será publicada en el Sitio Web de www.secretroom.com.mx, sección aviso de privacidad, con un aviso de al menos 15 días naturales de anticipación o bien cuando la legislación aplicable lo indique, para que en caso de considerarlo necesario manifieste su oposición al nuevo tratamiento que se daría a sus datos personales.

Aceptación de los términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta exclusivamente a los términos y condiciones del sitio Web www.secretroom.com.mx lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y SECRET ROOM. Si el usuario utiliza los servicios del sitio web www.secretroom.com.mx  significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. 

Para cualquier asunto relacionad con este Aviso de Privacidad, el tratamiento de sus datos personales y/o para el ejercicio de sus Derechos ARCO, usted tendrá las siguientes opciones:

  1. Acudir directamente a las oficinas de SECRET ROOM cuyo domicilio ya ha sido establecido;
  2. Efectuar su solicitud por escrito vía correo electrónico a la siguiente dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. y/o
  3. Contactarnos vía telefónica al número (+55) 5378-8085 con horario de atención de Lunes a Viernes de 11:00 a 17:00horas.

    Última Actualización: 10/01/2017.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR...

ACERCA DE NOSOTROS

Secret Room Somos un espacio totalmente libre para que experimentes… preguntes… conozcas… juegues… descubras… explores y disfrutes.

Ver más...

CONTÁCTANOS

Av. Norte #44

Estado de México.

Mail: ventas@secretroom.com.mx